Monthly Archives: October 2011

STOP VOTING KOMODO!

Dari awal saya memang ga pernah nge-vote buat Komodo.

  1. Komodo bukan Putri Indonesia yang harus di vote. Nge-vote Putri Indonesia aja malas.
  2. Kenapa yang harus diperhatikan cuma Komodo? Banyak di Indonesia ini yang harus diperhatikan, binatang-binatangnya.
  3. Biaya SMS nya sih memang cuma 1 rupiah. Di Indonesia ini, tarohlah yang voting 1.000.000 orang. Kalau 1 orang nge-vote lebih dari 10x, sama aja uangnya masuk ke operator. Hahaha. Analisis asal.

thintall:

komodo , gak perlu dismsin (dia lagi gak kesepian)

komodo gak butuh jadi  new 7 wonders (apalagi jadi 7 icons)

komodo gak butuh pengakuan dunia (dia udah dapet dari dulu)

komodo cuman butuh perlindungan, kasih sayang dan pelestarian dari manusia, biar gak cepet punah

stop voting and lets save komodo, yihaaaaaaa!

HUJAN GALAU ADHITIA SOFYAN

Beberapa hari ini, daerah di mana rumah saya berada, sedang dilanda hujan yang ter-amat-sangat deras. Bisa jadi, hujan ini sebagai pertanda tetesan air-mata para calon Gubernur Banten yang kalah dalam pemilihan minggu lalu. Yah, di sini sedang pemilihan Gubernur. FYI, pasangan calon nomor 2 dan 3, kalah telak dari pasangan nomor 1, Atut dan Rano Karno. Horeee.. Jangan lupa traktirannya, ya (*lho!?)

Oke oke, sebenarnya pokok permasalahannya bukan disitu. Jujur, saya sendiri tidak terlalu mengurusinya. Siapa, pun, yang menang, selamat deh ya! Sebenarnya, yang jadi pokok permasalahannya itu adalah semenjak hujan turun terus menerus, membuat saya menjadi manusia yang males (lagi) melakukan kegiatan yang bisa menguras keringat. Padahal, saya sendiri lagi doyan-doyannya olahraga, sepeda dan nge-dance (*wuidi. Gaya bener). Tapi, semenjak hujan menghantam bumi ini, membuat saya memilih untuk bermanja ria diatas kasur bersama “pasangan” yang tidak haram bila diajak bercengkrama, bantal dan guling. Continue reading