Sepaket Manisnya Hidup untuk Semua

Beberapa hari yang lalu, entah mimpi apa saya malam harinya, tiba-tiba saja saya dapat kiriman paket manis gitu dari @TropicanaSlim.

Tahu sendiri dong, @TropicanaSlim kan produknya sehat-sehat semua. Pas banget untuk saya yang secara kebetulan lagi jaga badan. Hehehe 😆

Ketika paket tersebut dibuka, ternyata isinya cukup banyak. Isi dari paket manis  @TropicanaSlim beragam. Ada dua bungkus mie roasted duck, Tropicana Slim Milk Tea, dan Tropicana Slim Cafe Latte. Dan sudah dipastikan semuanya itu lowfat! Horeeee *lari-lari-centil-keliling-Sency*

Paket Manis Dari @TropicanaSlim

Karena saat itu saya rindu mengonsumsi mie instan, akhirnya saya coba merebus sebungkus Mie Roasted Duck Tropicana Slim dicampur dengan sayuran dan tidak ketinggalan, sebutir telur.

Mie roasted duck Tropicana Slim ini kalau dilihat dari bungkusnya, kok kayaknya tipis banget. Dan sepertinya tidak cukup kalau hanya merebus satu bungkus saja.

Eh, enggak tahunya, pas mie tersebut direbus dan matang, mienya itu jadi kayak spageti gitu. Hihihi ..

Mie Roasted Duck @TropicanaSlim

Ternyata pas saya coba, beuh … Enyak, enyak, enyak.

Mienya ngembang, kenyal, kuahnya gurih, enggak terlampau asin,  dan yang pasti sih, low fat!

Kuah Mie Roasted Duck @TropicanaSlim

Jarang-jarang ada produk mie yang mengklaim sehat tapi masih enak untuk dikonsumsi. Yah, menurut saya baru Mie roasted duck Tropicana Slim ini yang mampu seperti itu.

40% Mie roasted duck Tropicana Slim Lebih Rendah Kalori, karena mie dibuat dengan cara dioven sehingga tidak ada lemak yang menempel di mie. Hasilnya, kalori Tropicana Slim Low Fat Noodles jauh lebih rendah.

Kalau saya boleh memberi nilai dari 1-10, saya memberi nilai 8 untuk mie sehat dan nikmat ini.

Lanjut ke Cafe Latte Tropicana Slim. Karena isinya ada 10 sachet, akhirnya saya bagi-bagikan ke kakek dan papa saya.

Meja Isinya Cafe Latte @TropicanaSlim

Enggak tahu, ya.. Mungkin karena saya sudah lama tidak mengonsumsi minuman-minuman seperti ini, jadi masih terasa aneh di lidah saya.

Saya sendiri kurang menyukainya, tapi kakek dan papa saya sangat menyukainya.

Cafe Latte @TropicanaSlim

Hmmmm.. Nilai untuk Cafe Latte Tropicana Slim ini sendiri saya beri nilai 7 dari 10. 😀

Nah, yang terakhir ini favorit saya, Milk Tea Tropicana Slim.

Saya ketagihan akan minuman satu ini. Manisnya cukup, enggak seperti Cafe Latte Tropicana Slim nya yang ketika sampai di tenggorokkan, rasanya jadi beda dan bikin eneg. Kalau Milk Tea Tropicana Slim ini, enggak.

Milk Tea @TropicanaSlim

Jadi, tiap sore itu saya sering menyeduh Milk Tea Tropicana Slim ketika asik mengetik dan memantau berita di kantor.

Saya beri nilai 8,5 dari 10. Benar-benar mendekati kesempurnaan.

Intinya, semua produk-produk @TropicanaSlim ini sangat cocok untuk kamu yang sedang menjaga berat badan dan Tropicana Slim, manisnya hidup untuk semua.

Advertisements

Tagged: , , , , ,

8 thoughts on “Sepaket Manisnya Hidup untuk Semua

  1. dani January 28, 2013 at 11:47 am Reply

    mantabh. pengen banget mienya hanya dengan sekali lihat Dit.

  2. Nella January 28, 2013 at 7:37 pm Reply

    Dulu saya rajin minum susu tropicana slim, mahal sih tp senang waktu bisa turun 7 kg dlm wkt 3 bln :).

  3. applausr January 29, 2013 at 6:13 am Reply

    asyik ah tulisannya yang ini… lumayan objective.. 🙂

  4. Budi Majid January 30, 2013 at 2:44 am Reply

    Mmm …waduh kalo lihat makanan begini apalagi mie nya bikin saya ngiler euy 🙂

  5. Kids Party January 31, 2013 at 10:20 am Reply

    waaaaw yummmy 🙂 jadii lapeer

  6. Pelangi January 31, 2013 at 10:39 am Reply

    Ada info quiz nih!!!

    Untuk minggu ini hadiahnya “POWER BANK”. Lumayan buat nge-charge baterai dimana aja. Ikutan yuk… untuk lebih jelas ke http://wp.me/p2VPch-hq aja!

  7. Zizy Damanik February 1, 2013 at 1:37 pm Reply

    Aku baru tahu kalau ada mie tropicana. Aku sih mengkonsumsi gulanya Dit, sudah 3 tahun ini….

  8. Zippy February 3, 2013 at 12:56 pm Reply

    Kayaknya saya ketinggalan jaman ya.
    Dari semua produknya, yang saya tau hanya gulanya doang, muahaha…
    Parah, akibat jarang nonton tipi 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: