Indosat Super WiFi Blog Competition

Hai, narablog, apa kabar? Cukup lama ya, saya tidak menulis di blog ini.  Dan sudah cukup lama pula saya tidak blogwalking. Bukannya sok sibuk, memang saya yang masih anak baru di kantor ini sibuknya luar binasa! :p

Yah, sudahlah, tak perlu panjang lebar lagi.

Jadi begini, kabarnya Indosat sedang mengadakan lomba blog dengan tema ‘Indosat Super WiFi Blog Competition’. Hadiahnya pun cukup bikin liur ini berceceran. Mulai dari Macbook Pro, Galaxy Note II, dan Galaxy Tab 10.1, disiapkan untuk kamu yang mengikuti kompetisi blog ini.

Bagaimana cara mengikuti kompetisi ini? Gampang!

  1. Daftarkan blog pribadimu di Indosat Super WiFi Blog Competition
  2. Buat blog post dengan tema ‘Pengalamanku Menggunakan Indosat Super WiFi’
  3. Mau posting di mana saja, boleh. Asalkan blog pribadi yang sudah aktif selama 3 bulan lamanya, dan sudah memiliki minimal 5 postingan.
  4. Boleh dishare di Twitter dan mention ke @IndosatMania
  5. Periode lomba 26 Maret 2013 s/d 30 April 2013

Lokasi Indosat Super WiFi-nya ada di mana saja, Dit? Banyak, kaka!

Di Jakarta ada di beberapa daerah, 7 di antaranya ada di bawah ini:

  • Univ Indonusa Esa Unggul
  • McDonald’s Puri Indah
  • Pecel Lele Lela Slipi
  • Ruko Glodok 5 Spot Area
  • Hotel Twin Plaza.
  • Halte Busway Stasiun Kota
  • Halte Busway Mangga Besar, dan lain-lain

Eits, kompetisi ini berlaku untuk kamu yang ada di seluruh pelosok Indonesia. Jangan khawatir soal Indosat Super WiFi-nya. Soalnya, Indosat sudah menyediakan di seluruh tempat yang ada di Indonesia. Buruan, cek lokasi Indosat Super WiFi-nya di sini.

Tunggu apa lagi? Buruan, ambil gadgetmu untuk merasakan sensasi yang luar biasa dari Indosat Super WiFi, dan ikuti kompetisi ini.

Kalau kamu yang menjadi pemenang, traktir daku, ya 🙂

 

 

 

Advertisements

Tagged: , ,

35 thoughts on “Indosat Super WiFi Blog Competition

  1. Satch March 26, 2013 at 9:23 am Reply

    mas, sama, mas. saya juga anak baru di kantor. jadi sibuknya juga sama luar binasanya

  2. Ceritaeka March 26, 2013 at 9:24 am Reply

    Ikoooot ^_^

    • Adiitoo March 27, 2013 at 12:05 pm Reply

      boleh, kak. Menang traktir daku, ya

  3. Melly Feyadin March 26, 2013 at 9:24 am Reply

    bookmark dulu,

  4. fairyteeth March 26, 2013 at 9:39 am Reply

    *brb klik link diatas* aku malah baru tau kalau indosat ada wifinya

    apa karena aku jarang wifian ya? selama gadget sendiri ada sinyalnya, aku prefer pake sinyal sendiri kecuali kalau koneksi jebluk.. 😆

    • Adiitoo March 27, 2013 at 12:06 pm Reply

      kamu kan #HorangKayah, Kak. Makanya main ke Sevel kak, cobain #IndosatSuperWiFi

  5. hlga March 26, 2013 at 9:54 am Reply

    ikutan ah *mikir*

  6. Dewi March 26, 2013 at 10:14 am Reply

    Mauuu *catet

  7. Sabai March 26, 2013 at 12:22 pm Reply

    Indosat ada wifinya? Pake password nggak Dit?

  8. randa saputra March 26, 2013 at 1:48 pm Reply

    khusus untuk pengguna indosat aja kah?soalnya saya pakai si merah 🙂

    • Adiitoo March 27, 2013 at 12:08 pm Reply

      Ganti kuning dong, kak :p

  9. Helda March 26, 2013 at 4:24 pm Reply

    Ups, ada saingan berat si @ziipy nih kayaknya. 😛

    • Adiitoo March 27, 2013 at 12:08 pm Reply

      iya dia ikutan. Ish..

  10. Nella March 26, 2013 at 7:31 pm Reply

    Saya gigit jari aja, ga bisa ikutan. Semoga menang ya Dit ;).

    • Adiitoo March 27, 2013 at 12:09 pm Reply

      mari pulang ke Indonesia, kak

  11. Alid Abdul March 27, 2013 at 4:50 am Reply

    setelah ditelaah dan dicek Jombang kagak ada tuh ahahaha

    • Adiitoo March 27, 2013 at 12:11 pm Reply

      coba melipir ke tempat lain.

  12. Budi Majid March 27, 2013 at 4:51 am Reply

    Yang punya blog pribadi ayo ikutan kompetisi ini biar makin banyak dapat teman 🙂

    • Adiitoo March 27, 2013 at 12:13 pm Reply

      HAHAHAHA 😆

  13. giewahyudi March 27, 2013 at 6:45 am Reply

    Akkk pengen mekbukpro itu. Superwifi ada di central busway Harmoni ga sih? Ntar tak cek deh..

    • Adiitoo March 27, 2013 at 12:14 pm Reply

      Ikutan, Mas. Nanti traktir aku..

  14. Zizy Damanik March 27, 2013 at 7:38 am Reply

    Aku sudah sering nyobain superwifi dit.
    Ini kalau sudah sekali di-install, seterusnya akan otomatis konek lho kalau ketemu spotnya. Kayak waktu ke Waterbom, tiba2 handphone-ku sudah konek sendiri…. 🙂
    Kenceng lagi.
    Eniwei… sudah ada 3000 titik superwifi kok. Browsinglah cari di mana yg dekat dengan kita.

    • Adiitoo March 27, 2013 at 12:15 pm Reply

      ayo kak, kita ngopi-ngopi. Sekalian nyoba #IndosatSuperWiFi

  15. gugusasa April 15, 2013 at 8:28 am Reply

    kelihatannya asyik nih..

    • Adiitoo April 18, 2013 at 5:57 am Reply

      asyik dong. Yuk, ikutan

  16. Walter Pinem April 15, 2013 at 5:31 pm Reply

    hadiahnya bikin ngilerrrr………… ikutan ah, thanks infonya 😀

    • Adiitoo April 18, 2013 at 5:57 am Reply

      sama, Mas.. Bikin ngiler

  17. mety aulia April 19, 2013 at 9:08 am Reply

    hebat sungguh hebat..

    • aint April 28, 2013 at 9:03 am Reply

      mau nanya nih.. cara Pasang badge/widget Indosat Super Wi-Fi nya gimana ya? kebetulan aku pake blogspot.. mohon infonya yaa. makasih 🙂

  18. BlogS of Hariyanto May 1, 2013 at 7:30 am Reply

    telat dech …baru tahu ada lomba ini… , salam sukses ya untuk semua pesertanya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: